Panino cubano pressato con burro di Digione all'aglio
Pressato panino cubano con aglio burro di Digione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 193 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Il panino al prosciutto pressato" Barbe-Cuban", Panini cubani pressati, e Panini cubani pressati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il burro, rimuovere la pelle di carta bianca dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano); irrorare con olio. Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Unire la polpa di aglio, la senape e il burro in una piccola ciotola; mettere da parte.
Per preparare i panini, raccogliere all'interno delle metà del rotolo, lasciando un guscio da 1/2 di pollice.
Distribuire circa 2 cucchiaini di burro all'aglio sui lati tagliati delle metà superiore e inferiore di ogni rotolo. Disporre i sottaceti, il tacchino, il prosciutto e il formaggio in modo uniforme sulle metà inferiori dei rotoli; in alto con le metà superiori.
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 2 panini alla padella.
Posizionare una padella in ghisa o pesante sopra i panini e premere delicatamente per appiattire. Grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è tostato. Ripetere la procedura con i restanti 2 panini.
Tagliare i panini a metà in diagonale e servire immediatamente.