Casa di fumo Costole corte
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 182 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 3 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Noci calde e speziate (mandorle di fumo), Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole della casa della Carolina del Nord per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto.
Condire con costolette, sale e pepe. Scottare le costole corte su tutti i lati fino a marrone e caramellato.
Sul fondo di un fornello lento da 5 litri mettere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio. Quindi aggiungere la paprica affumicata, il pepe nero macinato affumicato e il sale per tutti gli usi.
Versare il vino e il brodo di manzo.
Posizionare le costole corte, la carne verso l'alto, sopra le verdure. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 8 ore.
Filtrare e sgrassare il liquido di cottura.
Servire come salsa sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.