Panino con prosciutto e formaggio

Panino con prosciutto e formaggio
Una porzione contiene 193 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, crema di formaggio, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panino al formaggio e prosciutto Chipotle tostato al forno, Croque-Monsieur (panino al prosciutto e formaggio tostato), e Panino con formaggio tostato e cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare circa 1 cucchiaio di crema di formaggio su ciascuna delle 4 fette di pane. Top ciascuno con 1 oncia prosciutto, 2 fette di pomodoro, e 1 cucchiaio di formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
ProsciuttoProsciutto
4
Mettere metà panino e restante 4 fette di pane su una teglia da forno. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è leggermente rosolato. Top ogni metà panino con restante fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
Rivista