Arrosto gamba o ' agnello panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 867 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai timo, cavoletti di Bruxelles, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di agnello arrosto, Panino di agnello, e Pani sandwich di carciofi e agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Per l'agnello: Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Inizia aprendo il cosciotto di agnello disossato e mettendolo in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnello
3
Versare il succo di limone su entrambi i lati dell'agnello; questo aiuterà a intenerirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
In una teglia, aggiungere le carote, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Mettere l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Rimuovere poco meno della metà dell'aglio (circa 4 chiodi di garofano vale la pena) e mettere da parte per il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Aggiungere le foglie di rosmarino e timo al robot da cucina e tritare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Colli Di Pollo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
8
Aggiungere l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9
Versare la marinata su entrambi i lati dell'agnello e massaggiarla nella carne. Legare l'agnello in una bella forma uniforme con lo spago da cucina, quindi posizionarlo sulla teglia sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Mettere in forno e arrostire fino al punto desiderato di cottura (la temperatura interna dovrebbe raggiungere i 125 gradi F per le medie-rare), da 3 a 4 ore. Al termine, lasciate riposare per 12-15 minuti prima di intagliare a fette (contro il grano) per i panini. Condire le fette con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per fare il jus, posizionare la teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Aggiungere i gambi di timo e rosmarino riservati e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Versare il vino bianco, raschiando i pezzi marroni sul fondo della padella e portare a ebollizione rapida. Mescolare il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti mentre l'agnello riposa. Filtrare il liquido in una casseruola e tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Per fare il burro all'aglio, mettere l'aglio riservato in una piccola padella e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere il burro e scaldare attraverso. Cuocere l'aglio fino a fragrante, 4 a 5 minuti, e tenere in caldo fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
16
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Tagliare la pagnotta a lievitazione naturale a fette spesse 1 pollice e spalmare ogni fetta di pane con il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione Naturale
Burro All'aglio
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
18
Mettere in forno fino a tostatura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Per assemblare i panini, spalmare ogni fetta di pane con un po ' di Fresno Chili Mayo su entrambi i lati poi strato con un buon colmo di agnello arrosto a fette. Top con una pallina di finocchio Cavoletti di Bruxelles Slaw e posto top fetta di pane per formare un panino. Per servire, immergere il panino nel jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
20
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Spalmare l'aglio e i peperoni su una piccola teglia e condire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
22
Mettere in forno e arrostire i peperoncini fino a quando la pelle bolle, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
Togliere dal forno, mettere in una ciotola e coprire con plastica in modo che il sudore chiles. Lasciare riposare per 5 minuti, quindi sbucciare accuratamente le pelli e rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
In un frullatore, posizionare i peperoncini arrostiti e l'aglio. Frullare fino a che liscio, quindi aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, lo zucchero e un po ' di sale. Con il frullatore in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando la miscela emulsiona. Conservare in frigorifero il chile mayo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
25
Togliere l'anima dal bulbo di finocchio e tagliarla finemente con un coltello affilato o una mandolina. Ripeti il processo per il cavolo rosso. Tagliare finemente la cipolla e i cavoletti di Bruxelles. In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aceto, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bulbo Di Finocchio
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cavolo Rosso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Sbattere insieme e condire con sale e pepe. Piegare il finocchio tritato, le fronde di finocchio tritate e i cavoletti di Bruxelles tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
27
Mescolare bene, quindi coprire e mettere in frigorifero per 15-20 minuti prima di servire in modo che le verdure ammorbidiscano e assorbano la vinaigrette. Mescolare bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio