Panino al tonno al basilico e Peperoni rossi arrostiti

Panino al tonno al basilico e Peperoni rossi arrostiti
Arrostito peperoni rossi e basilico tonno panino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di vino, olio d'oliva, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e Peperoni Arrostiti con Basilico.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire il tonno, pepe, olio d'oliva, peperoni, foglie di basilico e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
AcetoAceto
PepePepe
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spalmare la miscela sul tuo pane o rotolo preferito
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista