Panino al burro di arachidi e banana fritto di Paula
Paula's fritto burro di arachidi e banana Sandwich è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 776 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pane, cannella in polvere, burro di arachidi croccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato, Panino al burro di arachidi e banana, e Pan-fritto burro di arachidi gelatina panino per ricette simili.
Istruzione
In una padella, sciogliere 3 cucchiai di burro. Assicurarsi che il burro non bruci. In una piccola ciotola mescolare il burro di arachidi, il miele e la cannella. Tagliare le banane a fette spesse 1/4 di pollice.
Spalmare la miscela di burro di arachidi su 4 fette di pane e coprire con fette di banana. Top con le restanti 4 fette di pane.
Spalmare il burro rimanente su entrambi i lati dei panini. Grigliare i panini nella padella fino a quando ogni lato è dorato.
Per topping, unire lo zucchero e la cannella in piastra poco profonda. Rivestire i panini alla griglia con il composto.
Tagliare in diagonale e servire caldo.