Panini Teriyaki di tacchino a cottura lenta

Panini Teriyaki di tacchino a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Turchia panini Teriyaki potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 502 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, rotoli kaiser, cosce di tacchino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini al pollo alla griglia Teriyaki a cottura lenta, Fornello lento Teriyaki Barbecue Panini di pollo, e Panini barbecue di tacchino a fornello lento.

Istruzione

1
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere il tacchino nel fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare la glassa teriyaki, la marmellata, il gingerroot e l'aglio. Miscela cucchiaio sopra il tacchino, girando come necessario per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
ZenzeroZenzero
MarmellataMarmellata
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
4
Rimuovere il tacchino dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Rimuovere e scartare le ossa; distruggere o tagliare il tacchino a pezzi. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
6
Nel misurino microwavable da 2 tazze, mescolare acqua e amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
7
Versare il liquido dal fornello lento nella miscela di amido di mais; mescolare bene. Microonde in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta a metà cottura, fino a quando la miscela bolle e si addensa leggermente. Dividere il tacchino in modo uniforme tra i fondi del rotolo; salsa al cucchiaio sul tacchino. Coprire con piani in rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista