Panini tasca di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini tasca di manzo una prova. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 589 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mini panini tascabili Falafel, Panini caldi fatti in casa con tacchino, e Panini tascabili greci con agnello.
Istruzione
Cuocere la carne macinata in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Togliere dalla padella e scolare bene. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere strisce di peperone e funghi a fette e soffriggere 8 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati e il liquido evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in carne di manzo, 1 vasetto di salsa di pizza, e formaggio.
Srotolare ogni lattina di pasta crosta di pizza su una superficie leggermente infarinata; tagliare ogni crosta in quarti. Premere ogni quarto di pasta in un rettangolo di 7 x 6 pollici. Spoon circa 2/3 tazza di miscela di carne al centro di ogni rettangolo. Piegare 1 lato corto di pasta sopra riempimento, premendo o aggraffatura bordi per sigillare.
Posizionare le tasche di manzo su 2 teglie leggermente unte e tagliare le fessure nelle cime per consentire al vapore di fuoriuscire.
Spennellare leggermente con olio d'oliva.
Cuocere, su cremagliere del forno separate, a 375 per 25 a 30 minuti o fino a doratura. (Passare i posti delle teglie in forno dopo 15 minuti se necessario per una cottura uniforme.)
Servire con salsa di pizza, se lo si desidera.