Panini per la cena traballante

Panini per la cena traballante
Panini cena traballante potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, lievito, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Panini al Butterhorn traballante, e Panini al formaggio a scaglie.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero e il lievito nel latte caldo in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà leggermente appiccicoso). Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 10 pollici su una teglia leggermente infarinata. Spalmare delicatamente il burro sulla pasta. Lavorando con un lato lungo, piegare il terzo inferiore dell'impasto. Piegare terzo superiore della pasta sopra la prima piega per formare un rettangolo di 12 x 3 pollici. Coprire con pellicola trasparente; mettere in freezer per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Rimuovere la pasta dal congelatore; rimuovere la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Arrotolare la pasta, ancora sulla teglia (cospargere un po ' più di farina, se necessario), in un rettangolo di 12 x 10 pollici. Lavorando con un lato lungo, piegare il terzo inferiore dell'impasto. Piegare terzo superiore della pasta sopra la prima piega per formare un rettangolo di 12 x 3 pollici. Coprire con pellicola trasparente; mettere in freezer per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Rimuovere la pasta dal congelatore; rimuovere la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta, ancora sulla teglia, in un rettangolo di 12 x 8 pollici. Iniziando con un lato lungo, arrotolare la gelatina di pasta-roll fashion; pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare il rotolo in 12 fette uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Mettere le fette, tagliare i lati verso l'alto, in tazze di muffin rivestite con spray da cucina. Coprire leggermente le parti superiori delle fette di pasta con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere la pasta a 375 per 20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dalla padella e raffreddare per 5 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
13
Servire i panini caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista