Panini Hamburger Soft-N-Fluffy

Panini Hamburger Soft-N-Fluffy
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Soft-N-soffici panini Hamburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Morbido durante la notte Brioche Hamburger Panini, Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), e Panini Hamburger.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, l'olio di colza, la farina, lo zucchero, il sale, il glutine di grano vitale e il lievito nella padella di una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore, selezionare il ciclo di pasta e accendere la macchina. Foderare le teglie con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
2
Al termine del ciclo, rimuovere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente oliata e impastare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Tagliare l'impasto in 12 pezzi di uguali dimensioni e arrotolare l'impasto in palline coppettando la mano, con le dita aperte, su ogni pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Rotolare delicatamente, con un po ' di pressione, per formare una palla di pasta con una superficie setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Posizionare le palline di pasta sulle teglie rivestite di pergamena e appiattire delicatamente ogni pallina di pasta in un panino. Coprire con un panno e lasciare lievitare fino a raddoppiare, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere i rotoli nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare su rack prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista