Panini Hamburger Soft-N-Fluffy
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Soft-N-soffici panini Hamburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Morbido durante la notte Brioche Hamburger Panini, Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), e Panini Hamburger.
Istruzione
Mettere l'acqua, l'olio di colza, la farina, lo zucchero, il sale, il glutine di grano vitale e il lievito nella padella di una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore, selezionare il ciclo di pasta e accendere la macchina. Foderare le teglie con carta pergamena.
Al termine del ciclo, rimuovere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente oliata e impastare per 2 o 3 minuti.
Tagliare l'impasto in 12 pezzi di uguali dimensioni e arrotolare l'impasto in palline coppettando la mano, con le dita aperte, su ogni pezzo di pasta.
Rotolare delicatamente, con un po ' di pressione, per formare una palla di pasta con una superficie setosa.
Posizionare le palline di pasta sulle teglie rivestite di pergamena e appiattire delicatamente ogni pallina di pasta in un panino. Coprire con un panno e lasciare lievitare fino a raddoppiare, 30 a 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i rotoli nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare su rack prima di affettare.