Panini francesi al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio panini Frenchy una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, uova, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Avocado Salsan e Sardine francese, Panini al prosciutto e formaggio hawaiano (aka Tailgate Sandwiches), e Crockpot tirato maiale + Birra formaggio alla griglia panini al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Spalmare la maionese su un lato di ogni fetta di pane. Top quattro fette con due fette di formaggio. Top con pane rimanente, lato maionese verso il basso.
Tagliare ogni panino in quattro triangoli.
In una ciotola, sbattere l'uovo, il latte e il sale. Immergere i panini nella miscela di uova, quindi arrotolare le briciole di cracker. Avvolgere in un foglio e congelare per un massimo di 1 mese.
In una padella, calore 1 in. di olio a 375°. Friggere alcuni panini surgelati alla volta per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.