Come preparare le ostriche Rockefeller

Come preparare le ostriche Rockefeller
Come preparare le ostriche Rockefeller è un antipasto pescatario. Una porzione contiene 31 calorie, 0 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone. Per 12 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a portata di mano prezzemolo, liquore all'anice, sale e pepe e qualche altro ingrediente, potete farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller e Ostriche Rockefeller.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
2
Versare il salgemma in una casseruola larga e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Unisci il crescione, il burro, il pangrattato, le cipolle verdi, il sedano, il dragoncello, il prezzemolo italiano, il liquore all'anice, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna in un robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
CayennaCayenna
1/2 Cucchiaino Di Spezie Miste (ad Esempio L'originale Di Emeril)1/2 Cucchiaino Di Spezie Miste (ad Esempio L'originale Di Emeril)
Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine SottiliGambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
10 Tomatilli Medi (circa10 Tomatilli Medi (circa
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Il Negozio Di Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
Cedro O Ananas CanditoCedro O Ananas Candito
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
AniceAnice
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Attrezzatura che userete
2 Once Di Cedro O Ananas Candito2 Once Di Cedro O Ananas Candito
4
Metti da 8 a 12 ostriche sgusciate sopra il salgemma. Versare 1 o 2 cucchiaini di miscela di crescione sopra ogni ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciascuno) Aragoste Cotte, Tagliate A 1/2Ciascuno) Aragoste Cotte, Tagliate A 1/2
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
SalgemmaSalgemma
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le ostriche saranno sode e il burro si sarà sciolto, circa 5 minuti. Ripeti con le ostriche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciascuno) Aragoste Cotte, Tagliate A 1/2Ciascuno) Aragoste Cotte, Tagliate A 1/2
Cedro O Ananas CanditoCedro O Ananas Candito
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Le ostriche funzionano molto bene con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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