Panini estivi a faccia aperta

Panini estivi a faccia aperta
I panini estivi a faccia aperta sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 578 calorie, 5g di proteine, e 51 g di grasso. Vai al negozio e prendi pane rustico, sale, olive e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Panini all'uovo a faccia aperta, Panini di granchio aperti, e Panini di pesce spada a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente le fette di pomodoro con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
2
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Pane alla griglia, senza coperchio della griglia, a fuoco medio (da 300 a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
5
Griglia cipolla, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (400 a 50
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
da 8 a 10 minuti su ciascun lato o finché sono teneri e dorati.
7
Mescolare insieme la maionese e il pesto; distribuire uniformemente su 1 lato di ogni fetta di pane. Top uniformemente con fette di pomodoro e cipolla; cospargere con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Cospargere di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
* 4 (1 pollice di spessore) francese fette di pane può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista