Panini eroe messicano
Messicano eroe panini è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 351 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di avocado maturo, sale e pepe, cipolla 6 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Parmigiano Eroe Panini, Panini al pollo messicano, e Panini messicani al formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente. Estrarre i centri morbidi, facendo gusci di pane di circa 1/2 pollice di spessore. Riserva il pane morbido per un altro uso. Set rotoli in un unico strato su una teglia da 14 per 17 pollici.
Broil rotola circa 4 pollici dal calore, girando una volta, fino a quando leggermente tostato su entrambi i lati, circa 3 minuti totali.
Nel frattempo, raccogliere i fagioli in una ciotola sicura per microonde; coprire.
Riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a caldo, circa 2 minuti; mescolare almeno una volta.
Distribuire i fagioli fritti allo stesso modo sui lati tagliati di ogni sezione di rotolo. Nella sezione inferiore di ogni rotolo, infilare parti uguali del ripieno, cipolla, pomodoro, peperoncini e cavolo.
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente; scartare la fossa. Con un cucchiaio grande, raccogliere l'avocado dal guscio (o staccare la buccia), tagliando leggermente.
Disporre parti uguali di avocado sui lati tagliati delle cime del rotolo e stenderle a coprire; cospargere leggermente con sale e pepe. Set top, avocado giù, su basi sandwich. Premere verso il basso per fissare il riempimento.
Servire con salsa da aggiungere a piacere.
Uovo-chorizo ripieno: Tritare 1/3 libbra cotto o affumicato chorizo o linguisa salsiccia. In una ciotola, sbattere 8 uova grandi per mescolare con 2 cucchiai di acqua e 1/4 cucchiaino di sale. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare il chorizo fino a doratura leggera, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la miscela di uova. Come set di miscela, utilizzare una spatola larga per spingere le uova cotte da parte e lasciare scorrere il liquido crudo sul fondo della padella. Cuocere fino a quando le uova sono dolcemente impostato, circa 2 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Prosciutto e formaggio ripieno: Uso 3/4 libbra prosciutto cotto a fette sottili e 1/4 libbra affettato asadero o formaggio jack.
Ripieno di pollo: Utilizzare 3/4 libbra acquistato cotto, condito strisce di petto di pollo o affettato, petti di pollo cotti.
Ripieno di formaggio: Utilizzare 3/4 pound panela o mozzarella fresca, tagliata a fette spesse 1/4 pollici.