Panini di pesce in crosta di patate
Panini di pesce in crosta di patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.46 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Panini di pesce in crosta di farina di mais con salsa tartara di Old Bay, Pesce in crosta di patate rosse, e Pesce in crosta di patate di Jay con salsa di mango.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola. Mescolare in cavolo e 1/8 cucchiaino di pepe; coprire e raffreddare.
Cospargere entrambi i lati del pesce in modo uniforme con sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe.
Unire i fiocchi di patate e il condimento greco in un piatto poco profondo. Dragare il pesce nella miscela di fiocchi di patate, premendo con decisione per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti. Girare il pesce; mettere padella in forno.
Cuocere in forno a 425 per 8 a 9 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere circa 1/4 miscela tazza di cavolo sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con il pesce e la metà superiore del panino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.