Panini di melanzane al forno

Panini di melanzane al forno
Panini melanzane al forno richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 471 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 23 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe di cayenna, salame, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Panini di melanzane al forno, Panini di melanzane al forno dello chef John, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere le uova in una piccola ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna in un grande piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Versare le briciole di pane in un altro grande piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
5
Top una fetta di melanzane con 1/4 fetta di formaggio provolone, 3 fette di salame, e 1/4 fetta di formaggio provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
MelanzanaMelanzana
SalameSalame
6
Mettere una fetta di melanzane di dimensioni uguali in cima. Ripetere con le restanti fette di melanzane, formaggio e salame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
SalameSalame
7
Premere delicatamente ogni panino di melanzane nella farina condita a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere entrambi i lati di ogni panino nell'uovo sbattuto, quindi premere nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
MollicaMollica
MelanzanaMelanzana
TuffoTuffo
UovoUovo
8
Mettere sulla teglia preparata mentre si pane i restanti panini di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Irrorare 1 cucchiaino di olio d'oliva in un cerchio di circa 3 pollici di diametro sul foglio; posizionare un panino di melanzane impanate sulla zona oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cospargere circa 1 cucchiaino di Parmigiano-Reggiano sul panino. Ripetere con i restanti 3 panini, bagnando un'area sul foglio con olio d'oliva, mettendo un panino sull'olio e guarnendo con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Irrorare le parti superiori di ogni panino con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
12
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Capovolgere i panini e cospargere 1 cucchiaino di Parmigiano-Reggiano sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere fino a doratura e un coltello da cucina inserisce facilmente nella melanzana, 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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