Panini di melanzane al forno
Panini melanzane al forno richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 471 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 23 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe di cayenna, salame, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Panini di melanzane al forno, Panini di melanzane al forno dello chef John, e Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Sbattere le uova in una piccola ciotola poco profonda.
Mescolare la farina, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna in un grande piatto poco profondo.
Versare le briciole di pane in un altro grande piatto poco profondo.
Top una fetta di melanzane con 1/4 fetta di formaggio provolone, 3 fette di salame, e 1/4 fetta di formaggio provolone.
Mettere una fetta di melanzane di dimensioni uguali in cima. Ripetere con le restanti fette di melanzane, formaggio e salame.
Premere delicatamente ogni panino di melanzane nella farina condita a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere entrambi i lati di ogni panino nell'uovo sbattuto, quindi premere nel pangrattato.
Mettere sulla teglia preparata mentre si pane i restanti panini di melanzane.
Irrorare 1 cucchiaino di olio d'oliva in un cerchio di circa 3 pollici di diametro sul foglio; posizionare un panino di melanzane impanate sulla zona oliata.
Cospargere circa 1 cucchiaino di Parmigiano-Reggiano sul panino. Ripetere con i restanti 3 panini, bagnando un'area sul foglio con olio d'oliva, mettendo un panino sull'olio e guarnendo con parmigiano.
Irrorare le parti superiori di ogni panino con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Capovolgere i panini e cospargere 1 cucchiaino di Parmigiano-Reggiano sulla parte superiore.
Cuocere fino a doratura e un coltello da cucina inserisce facilmente nella melanzana, 8 a 10 minuti in più.
Servire caldo o a temperatura ambiente.