Bourguignonne di manzo con tagliatelle all'uovo

Bourguignonne di manzo con tagliatelle all'uovo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Manzo Bourguignonne con tagliatelle all'uovo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 9 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pasta all'uovo, sale, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne), Manzo Bourguignonne, e Manzo Bourguignonne per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere carne di manzo; sigillare e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
ManzoManzo
3
Cuocere metà della pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Aggiungere la metà del composto di manzo a sgocciolature in padella; cuocere 5 minuti, doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la carne dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con la restante miscela di pancetta e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la carne dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla tritata, la carota affettata e l'aglio tritato in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare in vino rosso e brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Vino RossoVino Rosso
CarotaCarota
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere pancetta, manzo, rimanente 1 cucchiaino di sale, rimanente 1/2 cucchiaino di pepe, funghi, concentrato di pomodoro, timo tritato, foglie di alloro e cipolle perlate; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Scoprire e cuocere 1 ora o fino a quando la carne è tenera. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FungoFungo
PepePepe
PancettaPancetta
TimoTimo
ManzoManzo
SaleSale
10
Servire la miscela di manzo sopra le tagliatelle; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PrezzemoloPrezzemolo
ManzoManzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute30
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