Panini di manzo italiano
Panini di manzo italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 429 calorie, 62g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, aglio, arrosto di groppa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, I migliori panini di manzo italiani, e Panini di manzo italiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Fare fessure in arrosto con un coltello affilato e inserire scaglie di aglio.
Mettere l'arrosto in una padella non molto più grande dell'arrosto.
Versare l'acqua nella padella e condire l'arrosto con sale, pepe nero, pepe rosso e origano.
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 2 ore, imbastendo di tanto in tanto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia. La carne dovrebbe essere molto rara. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere l'arrosto dalla padella e tagliare il più sottile possibile.
Aggiungere un po ' d'acqua alla teglia e scaldare sul piano cottura, ma non bollire. Mescolare per mescolare i condimenti. Quando au jus è caldo, aggiungere manzo affettato appena il tempo necessario per riscaldare attraverso.
Servire su pane italiano croccante con au jus disponibile per immersione.