Panini di manzo italiano

Panini di manzo italiano
Panini di manzo italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 429 calorie, 62g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, aglio, arrosto di groppa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, I migliori panini di manzo italiani, e Panini di manzo italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Fare fessure in arrosto con un coltello affilato e inserire scaglie di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Mettere l'arrosto in una padella non molto più grande dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare l'acqua nella padella e condire l'arrosto con sale, pepe nero, pepe rosso e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
OriganoOrigano
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 2 ore, imbastendo di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia. La carne dovrebbe essere molto rara. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
6
Indomani,
7
Togliere l'arrosto dalla padella e tagliare il più sottile possibile.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere un po ' d'acqua alla teglia e scaldare sul piano cottura, ma non bollire. Mescolare per mescolare i condimenti. Quando au jus è caldo, aggiungere manzo affettato appena il tempo necessario per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Au JusAu Jus
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
9
Servire su pane italiano croccante con au jus disponibile per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Au JusAu Jus
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute55
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