Panini di maiale Hoisin
Hoisin panini di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 493 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai zucchero, zenzero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di maiale Hoisin, Panini con filetto di maiale Hoisin di Ming Tsai con Slaw di Napa, e Hoisin-Panini al polpettone glassati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola poco profonda, unire la salsa hoisin, sambal oelek, zenzero, aglio, vino e 2 cucchiai di scalogno.
Aggiungere il filetto di maiale e girare a cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 35
Scolare il maiale e condire tutto con sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a prova di forno fino a scintillare.
Aggiungere il maiale e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il filetto per circa 10 minuti per una cottura media.
Lasciare riposare il maiale per 15 minuti, quindi tagliare sottilmente.
In una grande ciotola, mescolare il restante 1/4 tazza di olio con il succo di limone, lo zucchero e pepe rosso schiacciato fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere il cavolo, le carote, il basilico e il restante 1/4 di tazza di scalogno. Condire con sale e pepe e mescolare.
Montare i panini sui panini con le fette di maiale sul fondo e la slaw mounded sulla parte superiore e servire.