Panini di maiale cubani

Panini di maiale cubani
Panini di maiale cubano richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, senape, sottaceti di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Panini di maiale cubani, Panini di maiale cubani, e Panini di maiale cubani per ricette simili.

Istruzione

1
Per ogni panino, spalmare un lato tagliato di ogni panino con 1/2 cucchiaino di senape e l'altro lato con 1 cucchiaino di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
2
Strato di maiale, prosciutto, formaggio e 3 sottaceti fette in ogni panino, pieghevole carni o formaggio per adattarsi, se necessario. Premere i panini saldamente con il palmo della mano per appiattire a circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SottacetoSottaceto
MaialeMaiale
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
3
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spazzolare le cime dei panini con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Mettere panini, imburrati lati verso il basso, in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spennellare i fondi con il burro rimanente. Cuocere circa 6 minuti, girando una volta, fino a quando croccante e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista