Quesadillas di spinaci con formaggio Feta

Quesadillas di spinaci con formaggio Feta
Quesadillas spinaci con formaggio Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai crema di formaggio, cipolla, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Quesadillas di spinaci e feta, Quesadillas di spinaci, pere e feta, e Quesadillas di spinaci e formaggio di capra con cipolle caramellate e pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare 2 tortillas con crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
2
Strato di spinaci, cipolla e formaggio feta su crema di formaggio. Top con le restanti 2 tortillas; premere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FetaFeta
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
3
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere ogni quesadilla in padella 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare ogni quesadilla in 8 cunei.
5
Tagliare i pomodorini a metà; top con panna acida, metà di pomodoro e olive. Fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Panna AcidaPanna Acida
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute27
Rivista