Quesadillas di spinaci con formaggio Feta
Quesadillas spinaci con formaggio Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai crema di formaggio, cipolla, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Quesadillas di spinaci e feta, Quesadillas di spinaci, pere e feta, e Quesadillas di spinaci e formaggio di capra con cipolle caramellate e pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Spalmare 2 tortillas con crema di formaggio.
Strato di spinaci, cipolla e formaggio feta su crema di formaggio. Top con le restanti 2 tortillas; premere leggermente.
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere ogni quesadilla in padella 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura chiara.
Tagliare ogni quesadilla in 8 cunei.
Tagliare i pomodorini a metà; top con panna acida, metà di pomodoro e olive. Fissare con stuzzicadenti.