Zucca butternut alla griglia con cima di acero e pecan

Zucca butternut alla griglia con cima di acero e pecan
Acero alla griglia-e Pecan-condita Butternut Squash potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, zucca, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Acero Noci Pecan Butternut Squash, Squash Blog Hop-Maple Butternut Pudding Pie con crosta di noci pecan, e Ringraziamento Contorno: Acero Pancetta Pecan Arrosto Butternut Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare quattro pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Tagliare ogni zucca longitudinalmente a metà; rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
4
Mettere la metà della zucca, tagliare il lato verso l'alto, su ogni pezzo di foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
In una piccola ciotola, mescolare il burro, la buccia d'arancia e 2 cucchiai di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spennellare le metà di zucca. Piegare la lamina sopra la zucca in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio-basso da 50 a 60 minuti, ruotando i pacchetti di 1/2 giro dopo 25 minuti, fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Posizionare i pacchetti sui piatti.
10
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cospargere noci pecan sopra squash; irrorare con il restante 2 cucchiai di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
PecanPecan
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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