Panini agnello alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Se hai pasta di harissa, aceto di vino, foglie di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate, Panini di agnello alla griglia, e Porro alla griglia, aglio verde e panini con agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la marinata tritando finemente i capperi, l'origano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Origano
Cappero
Aglio
3
Aggiungere in una piccola ciotola insieme con lo yogurt, l'olio d'oliva, la scorza di limone e un po ' di sale e pepe, mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere l'agnello in una grande busta richiudibile e versare la marinata di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Agnello
5
Mescolare intorno in modo che l'agnello è completamente rivestito in tutto. Spremere l'aria, richiudere il sacchetto e metterlo in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
7
Quando l'agnello è marinato, rimuoverlo dal sacchetto e pulire l'eccesso con carta assorbente. Aprire l'agnello, condire con un filo d'olio e cospargere bene con sale e pepe su entrambi i lati; questo aiuterà a formare una bella crosta. Griglia per circa 15 minuti, poi capovolgere una volta e cuocere per altri 12 minuti sul secondo lato fino a cottura attraverso e si ha un po ' di colore sull'agnello. Al termine, togliere dalla griglia, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 a 12 minuti prima di intagliare attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Grano
Agnello
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Grill
Stagnola
8
Prendi la baguette e dividi orizzontalmente longitudinalmente in modo da avere metà lunghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
9
Mettere sulla griglia per riscaldare il pane attraverso e ottenere leggermente croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Grill
10
Per assemblare i panini, spalmare il pane con Harissa Mayo, impilare con fette di agnello e cetrioli dolci in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Harissa
Pane
Agnello
Maionese
11
Posizionare la parte superiore della baguette e tagliare il panino in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
12
Mescolare la maionese, la panna acida, l'harissa, l'aceto e il cumino insieme in una grande ciotola e mescolare con una frusta per combinare. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero e servire spalmato su panini di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
Panna Acida
Condimento
Harissa
Aceto
Cumino
Agnello
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
13
Aggiungere le fette di cetriolo e le fette di cile in una ciotola media e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
In una casseruola media, aggiungere l'aceto, lo zucchero, 1/2 acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Scaldare delicatamente, mescolando, solo fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
16
Versare sopra i cetrioli e i peperoncini nella ciotola. Mettere da parte per marinare almeno 15 minuti prima di servire.