Panini di agnello alla griglia

Panini di agnello alla griglia
Panini agnello alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Se hai pasta di harissa, aceto di vino, foglie di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate, Panini di agnello alla griglia, e Porro alla griglia, aglio verde e panini con agnello arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la marinata tritando finemente i capperi, l'origano e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
OriganoOrigano
CapperoCappero
AglioAglio
3
Aggiungere in una piccola ciotola insieme con lo yogurt, l'olio d'oliva, la scorza di limone e un po ' di sale e pepe, mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere l'agnello in una grande busta richiudibile e versare la marinata di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AgnelloAgnello
5
Mescolare intorno in modo che l'agnello è completamente rivestito in tutto. Spremere l'aria, richiudere il sacchetto e metterlo in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Quando l'agnello è marinato, rimuoverlo dal sacchetto e pulire l'eccesso con carta assorbente. Aprire l'agnello, condire con un filo d'olio e cospargere bene con sale e pepe su entrambi i lati; questo aiuterà a formare una bella crosta. Griglia per circa 15 minuti, poi capovolgere una volta e cuocere per altri 12 minuti sul secondo lato fino a cottura attraverso e si ha un po ' di colore sull'agnello. Al termine, togliere dalla griglia, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 a 12 minuti prima di intagliare attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
GranoGrano
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
StagnolaStagnola
8
Prendi la baguette e dividi orizzontalmente longitudinalmente in modo da avere metà lunghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
9
Mettere sulla griglia per riscaldare il pane attraverso e ottenere leggermente croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Per assemblare i panini, spalmare il pane con Harissa Mayo, impilare con fette di agnello e cetrioli dolci in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
HarissaHarissa
PanePane
AgnelloAgnello
MaioneseMaionese
11
Posizionare la parte superiore della baguette e tagliare il panino in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
12
Mescolare la maionese, la panna acida, l'harissa, l'aceto e il cumino insieme in una grande ciotola e mescolare con una frusta per combinare. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero e servire spalmato su panini di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
HarissaHarissa
AcetoAceto
CuminoCumino
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Aggiungere le fette di cetriolo e le fette di cile in una ciotola media e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
In una casseruola media, aggiungere l'aceto, lo zucchero, 1/2 acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Scaldare delicatamente, mescolando, solo fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
16
Versare sopra i cetrioli e i peperoncini nella ciotola. Mettere da parte per marinare almeno 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute13
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