Panini da festa croccanti e al formaggio
Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 219 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, sale e pepe, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini di segale partito, Panini al prosciutto partito, e Caldo formaggio Pancetta Partito Dip per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e medie inferiori e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane con il burro; mettere da parte.
In media ciotola unire i cuori di palma, cheddar, maionese, cipolla, senape, scorza, e cayenne. Condire a piacere con sale e pepe.
Distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio su 24 fette di pane. Disporre 1 fetta di pane spalmato di formaggio su una seconda fetta di pane spalmato di formaggio, quindi coprire la fetta con una delle restanti fette imburrate. Premere delicatamente il triple-decker panini verso il basso per aderire, e tagliare ciascuno in 3 pezzi.
Disporre i panini su due teglie, lasciando circa 1 pollice tra di loro.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, lanciando con cura i panini con una spatola a metà cottura.
Trasferire i vassoi sui rack di raffreddamento e raffreddare circa 5 minuti prima di servire.