Panini con prosciutto e asparagi
Panini Ham-Swiss-and-Asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai asparagi, formaggio svizzero, prosciutto cotto glassato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Panini con prosciutto e uova svizzere, Panini con pere svizzere, e Turchia ' n ' Panini svizzeri per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi. Cuocere in acqua bollente per coprire 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e raffreddare.
Mescolare insieme burro e aglio.
Distribuire uniformemente la miscela di burro sulle metà inferiori del pane.
Distribuire uniformemente la maionese sulle metà superiori del pane.
Strato inferiore metà in modo uniforme con fette di prosciutto, asparagi, e formaggio; posto su una teglia da forno.
Broil 2 pollici dal calore 1 minuto o solo fino a quando il formaggio si scioglie. Coprire uniformemente con lattuga, pomodoro e metà superiore del pane.
* 6 once a fette sottili Brie con crosta rimosso può essere sostituito per svizzero