Panini con ippoglosso Mediterraneo

Panini con ippoglosso Mediterraneo
Panini Halibut mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.02 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di scorza di limone, maionese, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini con ippoglosso Mediterraneo, Halibut-Stile mediterraneo, e Ippoglosso al forno mediterraneo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare una piccola teglia con spray da cucina; aggiungere halibut e condire con un pizzico ogni sale e pepe; strofinare con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
IppoglossoIppoglosso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 10-15 minuti, fino a cottura e la carne si sfalda facilmente con una forchetta. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere un po ' di pane dalla metà superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
5
Spennellare i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Cuocere su una teglia 6-8 minuti, fino a doratura. Strofinare le superfici tostate con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
In una ciotola media, unire la maionese, i pomodori secchi, il basilico, il prezzemolo, i capperi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il pesce, sfaldando e mescolando con la forchetta. Spoon sulla metà inferiore del pane e top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PanePane
PescePesce
9
Aggiungere la parte superiore del pane e tagliare in 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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