Panini con ippoglosso Mediterraneo
Panini Halibut mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.02 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di scorza di limone, maionese, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini con ippoglosso Mediterraneo, Halibut-Stile mediterraneo, e Ippoglosso al forno mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spruzzare una piccola teglia con spray da cucina; aggiungere halibut e condire con un pizzico ogni sale e pepe; strofinare con 1 cucchiaino di olio.
Cuocere 10-15 minuti, fino a cottura e la carne si sfalda facilmente con una forchetta. Cool.
Togliere un po ' di pane dalla metà superiore della pagnotta.
Spennellare i lati con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cuocere su una teglia 6-8 minuti, fino a doratura. Strofinare le superfici tostate con aglio.
In una ciotola media, unire la maionese, i pomodori secchi, il basilico, il prezzemolo, i capperi e la scorza di limone.
Aggiungere il pesce, sfaldando e mescolando con la forchetta. Spoon sulla metà inferiore del pane e top con rucola.
Aggiungere la parte superiore del pane e tagliare in 4 panini.