Panini con bistecca alla griglia di Michael

Panini con bistecca alla griglia di Michael
I panini con bistecca alla griglia di Michael durano circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 694 calorie , 60 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 5,96 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aglio in polvere, pepe, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per il 4 luglio . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59% , il che è abbastanza buono. Prova i panini con bistecca alla griglia di Michael , la bistecca alla coreana alla griglia di Michael Symon e la bistecca alla coreana alla griglia di Michael Symon per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In una ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, la senape, l'aglio, l'origano e il condimento della casa. Sbattere lentamente l'olio vegetale fino a quando non sarà completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Torta Refrigerata (metà Di Una Confezione Da 14 Once)Pasta Per Torta Refrigerata (metà Di Una Confezione Da 14 Once)
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto1 Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
Pomodori Italiani Interi, Pelati, Ben Scolati E TritatiPomodori Italiani Interi, Pelati, Ben Scolati E Tritati
Penne)Penne)
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, FacoltativePanna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
3
Aggiungi la bistecca alla marinata. Coprire e lasciare riposare per almeno 1 ora e fino a tutta la notte, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
4
Riscalda la griglia a una temperatura medio-alta. Grigliare la bistecca, girandola una volta, per 4-5 minuti per lato per una cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
5
Trasferisci la bistecca su un piatto da portata a riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
6
Spalmare le fette di baguette con il burro e grigliarle per circa 1 o 2 minuti per lato. Mettere da parte in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
Riso Integrale Cotto, DivisoRiso Integrale Cotto, Diviso
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
Panna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, FacoltativePanna Montata Zuccherata E Mandorle Tostate A Fette, Facoltative
7
Tagliare la bistecca a fette e servire con la salsa al rafano preparata e le fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
BaguetteBaguette
Tortellini Al Formaggio Da 1/2 LibbraTortellini Al Formaggio Da 1/2 Libbra
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
8
Mescolare tutti gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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