Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle

Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle
Panini caldi di Polenta con Puntarelle: Rebecchini con Puntarelle richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.53 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai capperi, sale, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Provare Insalata di Puntarelle, Puntarelle alla Romana, e Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot) per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare una grande teglia con olio d'oliva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
In una casseruola media, scaldare l'acqua a ebollizione e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere vigorosamente, versare la polenta, lentamente, a filo, e cuocere fino a quando abbastanza spessa, circa 1 minuto, passando ad un cucchiaio di legno per mescolare come la polenta si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare la polenta su una teglia e stenderla piatta fino a coprire il foglio, circa 1/8 di pollice a 1/4 di pollice di spessore. Lasciare raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Risciacquare le acciughe e rimuovere le teste, le pinne e le ossa. In una piccola casseruola, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva a fuoco medio con l'aglio e cuocere fino a quando non sarà marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le acciughe e i capperi e mescolare fino a spezzarli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Versare 3 pollici di olio in una padella alta 6 pollici e scaldare a 360 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare la polenta in giri da 2 pollici, usando un bicchiere da grappa o un tagliabiscotti, producendo circa 40 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
GrappaGrappa
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere 1/4 di cucchiaino di miscela di acciughe su 1 disco di polenta e fare un panino coprendolo con un secondo disco di polenta. Dragare ogni panino nella farina, poi nell'uovo e friggere fino a doratura, circa 3 minuti. Continuare fino a quando tutti i panini sono finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PolentaPolenta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
In una ciotola media, unire le puntarelle, rimanendo 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone e il resto del composto di acciughe. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
AcciugaAcciuga
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Servire con i piccoli panini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista