Panini appiccicosi al rum e uva passa
Rum-Raisin panini appiccicosi richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di metà di pecan, cannella in polvere, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Panini appiccicosi alla cannella e uva passa, Panini appiccicosi, e Panini appiccicosi.
Istruzione
In una ciotola, versare 1/4 di tazza di rum sopra l'uvetta; lasciare riposare fino a quando leggermente plumped, almeno 1 ora. Imburrare una molla quadrata da 9 pollici o una teglia normale.
In un robot da cucina, girare 1 tazza di noci pecan, 1/4 tazza di burro, 1/4 tazza di zucchero di canna, cannella, sale e uvetta con rum fino a tritare finemente.
Su una superficie infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta di pane in un rettangolo da 16 per 8 pollici. (Se la pasta molle indietro, lasciare riposare per 5 minuti, poi rotolare di nuovo.)
Stendere rum-raisin ripieno sopra la pasta, lasciando un margine di 1/2 pollici nudo lungo un bordo lungo.
Partendo dal bordo opposto, arrotolare la pasta in un cilindro.
Spennellare la miscela di uova sul bordo nudo, quindi pizzicare contro il cilindro per sigillare.
Tagliare le estremità irregolari, quindi tagliare il cilindro in 16 giri uguali. Lo spazio rotola uniformemente, ciascuno su un lato tagliato, in padella. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Scoprire e spazzolare leggermente i rotoli con la miscela di uova.
Cuocere in un forno normale o convezione 350 fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Rimuovere pan rim (se si utilizza un normale pan, inverti rotoli su una griglia, quindi invertire di nuovo su una piastra cerchiata).
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio - alto, unire i restanti 3/4 di tazza di zucchero di canna, 1/4 di tazza di burro e 1/2 di tazza di noci pecan con sciroppo di mais. Mescolare fino a quando la miscela è densa e spumeggiante, da 3 a 5 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di rum.
Versare e raschiare uniformemente su panini caldi. Se piscine smalto in eccesso alla base, cucchiaio sopra cime di panini.