Hamburger di Fajita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger Fajita una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 757 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. 131 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il peperone, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Hamburger" Fajita", Hamburger di Fajita, e Hamburger di Fajita.
Istruzione
Mescolare la carne macinata, condimento taco, salsa, salsa Worcestershire e coriandolo.Formare in 4 polpette 3/4 pollici di spessore e premere il pollice nel mezzo per formare una depressione sulla parte superiore prevenire rigonfiamento.
Spennellare le polpette con olio, mettere sulla griglia e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, circa 3-5 minuti per lato.Mettere da parte, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.Nel frattempo scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere finché sono teneri, circa 4-7 minuti.
Mescolare il condimento taco e l'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.Assemblare hamburger con condimenti di scelta e godere!