Panini alla griglia di Tonno e Provolone con Salsa Verde

Panini alla griglia di Tonno e Provolone con Salsa Verde
Panini alla griglia Tunan e Provolone con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Panini alla griglia di manzo e Provolone, Panini alla griglia con Provolone, uova e Pancetta, e Panini alla griglia con Provolone, uova e Pancetta.

Istruzione

1
Riscaldare una pressa panini o sandwich secondo le istruzioni del produttore. (In alternativa, scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto.) Mentre la pressa sta riscaldando, unire il prezzemolo, 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone, capperi, aglio, acciuga, e un paio di macina di pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
AcciugaAcciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Adagiare il formaggio sul fondo della focaccia. Spoon il tonno sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Spalmare un po ' di salsa verde sopra le cime interne della focaccia e mettere le cime sul lato panini salsa verde verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
FocacciaFocaccia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Spazzolare entrambi i lati dei panini con i restanti 2 cucchiaini. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere i panini sul lato stampa salsa verde verso l'alto, tirare la parte superiore verso il basso, e cuocere fino a doratura e croccante e il formaggio è sciolto, 5 a 7 minuti, a seconda di quanto caldo la vostra macchina è. (Se si utilizza una padella grill, mettere una padella pesante sopra i panini e cuocere, girando i panini sopra una volta.) Rimuovere con attenzione dalla stampa e servire. Abbinamenti I panini si sposano perfettamente con un'insalata profumata. Tryarugula e insalata di finocchio con Orangee semi di finocchio Dressingand nocciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
NocciolaNocciola
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Caloria
1
650, Grassi
2
39, calorie grasse
1
350, Grassi saturi
2
13, Proteine
3
42, Grassi monoinsaturi
4
18, Carboidrati
5
1250, Colesterolo
6
65, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
34, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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