Panini alla cannella e noci pecan

Panini alla cannella e noci pecan
Cannella - Pecan Rolls è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 164g di grasso, e un totale di 2840 calorie. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noci pecan, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Panini alla cannella e noci pecan, Panini alla cannella di pecan, e Involtini alla cannella di albicocca e pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 5-7 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Preparare la pasta a caldo come indicato sul retro della confezione; lasciare riposare la pasta per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 10 pollici; stendere con burro ammorbidito. Mescolare insieme lo zucchero di canna e la cannella; cospargere di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Cospargere le noci pecan sulla miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
6
Arrotolare strettamente, iniziando da un'estremità lunga; tagliare in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, in una padella in ghisa da 12 pollici leggermente unta o una padella da 9 pollici 13-x. Coprire liberamente con pellicola trasparente e un panno asciugamano; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato in massa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Scoprire i rotoli e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando i rotoli centrali sono dorati e fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Mescolare insieme zucchero a velo, latte e vaniglia; irrorare rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
RotoloRotolo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Nota: Abbiamo testato con Pillsbury specialità
12
Mescolare caldo
13
Rotolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Misto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute11
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