Panini alla cannella

Panini alla cannella
I panini alla cannella potrebbero essere solo la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,02 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. 223 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli uvetta, farina, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Panini alla cannella, Panini alla cannella, e Panini alla cannella sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Panini: Quando si è pronti per cuocere, preriscaldare il forno a 170 gradi F. Preparare 2 (9 da 12 pollici) piatti di cottura rettangolari spruzzando con spray olio antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un mixer dotato di un gancio pasta, mescolare insieme antipasto, zucchero semolato, olio vegetale, sale, acqua, lievito e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio VegetaleOlio Vegetale
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Dopo aver mescolato l'impasto per circa 2 minuti, rimuovere l'impasto in una ciotola spruzzata con olio antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nota del cuoco: Se l'impasto è troppo sciolto, aggiungere più farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni. Il processo di aumento richiederà da 1 a 4 ore, a seconda dell'altitudine e del tempo nel momento e nel luogo in cui si stanno preparando i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Una volta raddoppiato, scaricare l'intero mucchio di pasta su una superficie ben infarinata e con un mattarello manipolare l'impasto per fare un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Ripieno: Sciogliere 2 bastoncini di burro dove è cremoso e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Spalmare il burro sul triangolo pasta assicurandosi di diffondere accuratamente a tutti gli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
9
Cospargere lo zucchero di canna e poi la cannella sul burro assicurandosi che l'intero triangolo sia coperto, angolo per angolo. Top con noci pecan tritate e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
UvettaUvetta
BurroBurro
10
Arrotolare l'impasto in un rotolo stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Tagliare con un coltello seghettato in rotoli lunghi da 2 pollici e inserirli nei piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
12
Nota del cuoco: Se si utilizza la teglia rettangolare, coccolare i panini insieme come se stessero cercando di mantenere l'un l'altro molto caldo. Potresti voler manipolare le dimensioni della padella per assicurarti che i panini siano molto aderenti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Non è necessario coprire i rotoli, ma è necessario lasciarli lievitare in un forno impostato a 170 gradi F a prova fino a quando non si vede che sono quasi ma non del tutto raddoppiato in termini di dimensioni, circa 40 a 50 minuti. Quando vedi che sono a quel punto, gira il forno fino a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere per 25 minuti fino a quando non si vede che sono veramente d'oro sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Nota del cuoco: Un buon test è quando li togli dal forno e spingi al centro di un panino; se affonda facilmente verso l'interno e si sente pastoso, avranno bisogno di 5-10 minuti in più di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Glassa / glassa: In un mixer sbattere lo zucchero a velo e metà e metà fino a che liscio e senza grumi. Togli i panini dal forno e mettili su una gratella. Glassa immediatamente con un pennello da pasticceria. Dopo aver smaltato tutti i panini, torna indietro e glassa ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
CilieginaCiliegina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
RastrellieraRastrelliera
FrullatoreFrullatore
FornoForno
17
Nota del cuoco: Se lo desideri, puoi sciogliere più burro sulla parte superiore prima di servire. Se si riscaldano i panini dopo che sono freschi, 20 secondi nel microonde ravvivano quell'incredibile sapore caldo fuori dal forno. Tuttavia, anche freddo, sono impressionanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
18
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute12
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