I panini alla cannella potrebbero essere solo la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,02 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. 223 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli uvetta, farina, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Panini alla cannella, Panini alla cannella, e Panini alla cannella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Panini: Quando si è pronti per cuocere, preriscaldare il forno a 170 gradi F. Preparare 2 (9 da 12 pollici) piatti di cottura rettangolari spruzzando con spray olio antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
2
In un mixer dotato di un gancio pasta, mescolare insieme antipasto, zucchero semolato, olio vegetale, sale, acqua, lievito e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Olio Vegetale
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Dopo aver mescolato l'impasto per circa 2 minuti, rimuovere l'impasto in una ciotola spruzzata con olio antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nota del cuoco: Se l'impasto è troppo sciolto, aggiungere più farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni. Il processo di aumento richiederà da 1 a 4 ore, a seconda dell'altitudine e del tempo nel momento e nel luogo in cui si stanno preparando i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Una volta raddoppiato, scaricare l'intero mucchio di pasta su una superficie ben infarinata e con un mattarello manipolare l'impasto per fare un rettangolo di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
Ripieno: Sciogliere 2 bastoncini di burro dove è cremoso e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
8
Spalmare il burro sul triangolo pasta assicurandosi di diffondere accuratamente a tutti gli angoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pasta
9
Cospargere lo zucchero di canna e poi la cannella sul burro assicurandosi che l'intero triangolo sia coperto, angolo per angolo. Top con noci pecan tritate e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Zucchero Di Canna
Cannella
Uvetta
Burro
10
Arrotolare l'impasto in un rotolo stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
11
Tagliare con un coltello seghettato in rotoli lunghi da 2 pollici e inserirli nei piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
12
Nota del cuoco: Se si utilizza la teglia rettangolare, coccolare i panini insieme come se stessero cercando di mantenere l'un l'altro molto caldo. Potresti voler manipolare le dimensioni della padella per assicurarti che i panini siano molto aderenti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Non è necessario coprire i rotoli, ma è necessario lasciarli lievitare in un forno impostato a 170 gradi F a prova fino a quando non si vede che sono quasi ma non del tutto raddoppiato in termini di dimensioni, circa 40 a 50 minuti. Quando vedi che sono a quel punto, gira il forno fino a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cuocere per 25 minuti fino a quando non si vede che sono veramente d'oro sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Nota del cuoco: Un buon test è quando li togli dal forno e spingi al centro di un panino; se affonda facilmente verso l'interno e si sente pastoso, avranno bisogno di 5-10 minuti in più di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
16
Glassa / glassa: In un mixer sbattere lo zucchero a velo e metà e metà fino a che liscio e senza grumi. Togli i panini dal forno e mettili su una gratella. Glassa immediatamente con un pennello da pasticceria. Dopo aver smaltato tutti i panini, torna indietro e glassa ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Smalto
Ciliegina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Rastrelliera
Frullatore
Forno
17
Nota del cuoco: Se lo desideri, puoi sciogliere più burro sulla parte superiore prima di servire. Se si riscaldano i panini dopo che sono freschi, 20 secondi nel microonde ravvivano quell'incredibile sapore caldo fuori dal forno. Tuttavia, anche freddo, sono impressionanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Rotolo
Attrezzatura che userete
Microonde
Forno
18
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.