Panini alla bistecca cubana
Panini bistecca cubana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 388 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, prezzemolo a foglia piatta, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Panini cubani e cursori cubani, Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Panini cubani.
Istruzione
Tagliare la bistecca in 2 pezzi uniformi e metterla in un sacchetto o contenitore di plastica sigillabile.
Mettere l'olio d'oliva, coriandolo, basilico, prezzemolo, succo di lime, aglio, e 1 cucchiaio di sale in un frullatore e mescolare fino a che liscio. Riservare 1/2 tazza della miscela di erbe e olio e conservare in frigorifero.
Aggiungere la miscela rimanente alla carne, distribuire uniformemente e marinare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la pagnotta di ciabatta longitudinalmente e rimuovere il pane in eccesso dall'interno, se lo si desidera.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere su un tovagliolo di carta, asciugando la marinata in eccesso.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola. Una volta che la padella è calda, aggiungere la carne e cuocere fino a medio-raro, circa 4 a 5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Mettere la carne su un tagliere e coprire con un foglio. Ripetere con altro pezzo di carne, aggiungendo solo più olio se necessario.
Mettere il pane direttamente sulla griglia del forno e pane tostato, circa 5 minuti.
Calore rimanente cucchiaio di olio nella padella grill a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando appena cominciando a marrone, ma ancora croccante, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e condire con sale, a piacere.
Prendi la miscela di olio di erbe riservata e spazzola l'interno di entrambe le metà del pane. Tagliare la bistecca sottilmente sulla polarizzazione e posizionarla sulla metà inferiore del pane. Completare con le cipolle e poi il pane rimanente. Tagliare in quarti e servire.