Panini alla bistecca cubana

Panini alla bistecca cubana
Panini bistecca cubana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 388 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, prezzemolo a foglia piatta, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Panini cubani e cursori cubani, Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Panini cubani.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca in 2 pezzi uniformi e metterla in un sacchetto o contenitore di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Mettere l'olio d'oliva, coriandolo, basilico, prezzemolo, succo di lime, aglio, e 1 cucchiaio di sale in un frullatore e mescolare fino a che liscio. Riservare 1/2 tazza della miscela di erbe e olio e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la miscela rimanente alla carne, distribuire uniformemente e marinare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Tagliare la pagnotta di ciabatta longitudinalmente e rimuovere il pane in eccesso dall'interno, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
6
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
7
Mettere su un tovagliolo di carta, asciugando la marinata in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
8
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaio di olio di canola. Una volta che la padella è calda, aggiungere la carne e cuocere fino a medio-raro, circa 4 a 5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi Fresno (7 O 8 Peperoncini)Peperoncini Rossi Fresno (7 O 8 Peperoncini)
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Mettere la carne su un tagliere e coprire con un foglio. Ripetere con altro pezzo di carne, aggiungendo solo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
10
Mettere il pane direttamente sulla griglia del forno e pane tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
11
Calore rimanente cucchiaio di olio nella padella grill a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
12
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando appena cominciando a marrone, ma ancora croccante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
13
Togliere dal fuoco e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
14
Prendi la miscela di olio di erbe riservata e spazzola l'interno di entrambe le metà del pane. Tagliare la bistecca sottilmente sulla polarizzazione e posizionarla sulla metà inferiore del pane. Completare con le cipolle e poi il pane rimanente. Tagliare in quarti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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