Panini al Tonno e Carciofi
Tunan e Carciofi Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 483 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.17 per porzione. Una miscela di olive kalamatan, pane ciabatta, tunan in olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panini Tunan e Carciofi, Panini al Tonno e Carciofo su Focaccia di Finocchio fatta in casa, e Panini al Carciofo e Tonno con Crema di Ceci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Purea le olive, l'olio, l'aglio e la scorza in un robot da cucina fino a che liscio e spalmabile. Frullare la maionese. Gettare il tonno, i carciofi, il succo di limone e il pepe in una ciotola media, mantenendo il tonno in piccoli pezzi.
Scava le metà inferiore e superiore del pane.
Spalmare la purea di olive su entrambi i lati tagliati del pane. Spoon il composto di tonno e carciofi sulla metà inferiore del pane.
Cospargere i pomodori. Coprire con la parte superiore del pane.
Tagliare il panino trasversalmente in 6 pezzi e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.