Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo
Pani di carne di tacchino salvia con sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 223 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, sidro di mele, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo di cipolla e sidro, Mini pani di carne di tacchino, e Mini pani di carne di tacchino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tacchino, mela, pangrattato, salvia, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Miscela di forma in 6 pani di forma ovale.
Cuocere scoperto 25 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro di pani legge 165 ° F.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare il sidro e il brodo a ebollizione; far bollire circa 20 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. In grande padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla. Cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, l'acqua e il restante 1/4 cucchiaino di sale con la frusta; aggiungere alla miscela di sidro ridotta, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando leggermente addensato. Mescolare la cipolla.
Servire i pani di carne con sugo.