Pangrattato Peperoni Verdi ripieni
Pangrattato peperoni verdi ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $2.06 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di alcuni sottaceti, extra virgin olio d'oliva, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fagiolini e peperoni arrostiti con pangrattato all'origano, Peperoni Verdi Ripieni II, e Peperoni verdi ripieni.
Istruzione
Lavare delicatamente e asciugare i peperoni verdi, togliere il gambo e i semi con un tagliente knife.In una grande ciotola unire con le mani il pangrattato, il tonno, le acciughe tritate, le olive tritate, una generosa manciata di sottaceti tritati, il pomodoro a dadini e il suo succo. Se il vostro pane è senza sale, proprio come il pane toscano, aggiungete un pizzico di sale a piacere.
Lasciare riposare per 30 minuti.Preriscaldare il forno a 180C. Riempire i peperoni con l'aiuto di un cucchiaio e disporli in una teglia unta con olio extra vergine di oliva.
Condire i peperoni verdi con olio extra vergine di oliva e cospargere di sale.
Cuocere per circa 25 minuti o fino a doratura: i peperoni devono essere ben arrostiti e dorati in alcuni punti. Un odore allettante ti dirà che sono pronti.