Panettone

Panettone
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Se hai sale, uova, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panettone, Panettone, e Panettone per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire l'uvetta a Marsala in una piccola casseruola per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, mescolare insieme il latte caldo e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola di mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
5
Aggiungere 1/4 tazza di farina e battere a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere le uova intere, il tuorlo, la scorza, il succo di limone, il sale e il restante 2/3 di tazza di zucchero e battere fino a incorporarlo. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in restante 3 tazze di farina, 1/2 tazza alla volta. Aumentare la velocità a medio-alta, poi a poco a poco battere nel burro, pochi pezzi alla volta, e continuare a battere fino a quando la pasta è lucida e forma fili da pagaia a ciotola, 4 a 6 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scolare l'uvetta, scartare il Marsala, quindi aggiungere all'impasto insieme al cedro candito e mescolare a bassa velocità fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cedro CanditoCedro Candito
MarsalaMarsala
UvettaUvetta
PastaPasta
8
Raschiare la pasta in una ciotola leggermente oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
9
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Mentre sale pasta, lattine di caffè generosamente burro e fondo linea e il lato di ciascuno con pergamena (utilizzare un giro per il fondo e un rettangolo per il lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CaffCaff
PastaPasta
11
Punch giù pasta con le mani leggermente infarinate e girare su una superficie leggermente infarinata. Dimezzare la pasta e scoop 1 metà in ogni lattina, premendo delicatamente per espellere eventuali bolle d'aria. Coprire liberamente le lattine con un involucro di plastica leggermente imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando la pasta raggiunge la parte superiore delle lattine, 2 o 3 ore. (In alternativa, lasciare lievitare la pasta in frigorifero 8-12 ore; portare a temperatura ambiente, 3-4 ore, prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme il tuorlo e l'acqua e spazzolare leggermente la parte superiore della pasta con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
3
Cuocere fino a quando le cime sono profondo marrone dorato e fondi suono vuoto quando sfruttato (rimuovere dalle lattine prima), 35 a 40 minuti. (Saldamente tonfo fondi di lattine invertite per rimuovere.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire i pani su un rack e scartare la pergamena. Raffreddare a temperatura ambiente.
1
Panettone mantiene, avvolto ermeticamente in pellicola e poi stagnola, congelato 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanettonePanettone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving16
Punteggio di salute2
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