Panettone
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Se hai sale, uova, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panettone, Panettone, e Panettone per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire l'uvetta a Marsala in una piccola casseruola per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, mescolare insieme il latte caldo e 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola di mixer.
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Aggiungere 1/4 tazza di farina e battere a velocità media fino a quando combinato.
Aggiungere le uova intere, il tuorlo, la scorza, il succo di limone, il sale e il restante 2/3 di tazza di zucchero e battere fino a incorporarlo. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in restante 3 tazze di farina, 1/2 tazza alla volta. Aumentare la velocità a medio-alta, poi a poco a poco battere nel burro, pochi pezzi alla volta, e continuare a battere fino a quando la pasta è lucida e forma fili da pagaia a ciotola, 4 a 6 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Scolare l'uvetta, scartare il Marsala, quindi aggiungere all'impasto insieme al cedro candito e mescolare a bassa velocità fino a incorporarlo.
Raschiare la pasta in una ciotola leggermente oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, 2 o 3 ore.
Mentre sale pasta, lattine di caffè generosamente burro e fondo linea e il lato di ciascuno con pergamena (utilizzare un giro per il fondo e un rettangolo per il lato).
Punch giù pasta con le mani leggermente infarinate e girare su una superficie leggermente infarinata. Dimezzare la pasta e scoop 1 metà in ogni lattina, premendo delicatamente per espellere eventuali bolle d'aria. Coprire liberamente le lattine con un involucro di plastica leggermente imburrato.
Lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando la pasta raggiunge la parte superiore delle lattine, 2 o 3 ore. (In alternativa, lasciare lievitare la pasta in frigorifero 8-12 ore; portare a temperatura ambiente, 3-4 ore, prima della cottura.)
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme il tuorlo e l'acqua e spazzolare leggermente la parte superiore della pasta con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere fino a quando le cime sono profondo marrone dorato e fondi suono vuoto quando sfruttato (rimuovere dalle lattine prima), 35 a 40 minuti. (Saldamente tonfo fondi di lattine invertite per rimuovere.)
Trasferire i pani su un rack e scartare la pergamena. Raffreddare a temperatura ambiente.
Panettone mantiene, avvolto ermeticamente in pellicola e poi stagnola, congelato 3 settimane.