Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Panelle con limone mandorle pepate una prova. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 156 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, pepe, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Insalata di pasta California al limone, Cavoletti di Bruxelles imburrati al limone con pancetta croccante e pepata, e Panelle (Frittelle di farina di ceci ).
Istruzione
1
In una casseruola da 4 a 6 litri, sciogliere la farina di ceci e il sale in 3 tazze di acqua fredda. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando continuamente fino a quando la consistenza assomiglia alla crema di grano, circa 20 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato e stendere il composto su una teglia, ingrassando fino a circa 1/2 di pollice di spessore e lasciare raffreddare. Usando un bicchiere d'acqua, tagliare in round da 2-1/2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
Crema Di Grano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare le mandorle, il pepe nero, il sale marino e la scorza di limone a fuoco medio alto e cuocere da 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non è leggermente tostato e infuso con fragranza di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Impareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
(23)
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scaldare qualche centimetro di olio da cucina in una padella alta a 375 gradi F. Friggere i dischi di ceci da 4 a 5 alla volta fino a doratura, circa 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare su carta assorbente e cospargere con il composto di mandorle e servire appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente