Panelle con Mandorle al Limone

Panelle con Mandorle al Limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Panelle con limone mandorle pepate una prova. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 156 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, pepe, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Insalata di pasta California al limone, Cavoletti di Bruxelles imburrati al limone con pancetta croccante e pepata, e Panelle (Frittelle di farina di ceci ).

Istruzione

1
In una casseruola da 4 a 6 litri, sciogliere la farina di ceci e il sale in 3 tazze di acqua fredda. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando continuamente fino a quando la consistenza assomiglia alla crema di grano, circa 20 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato e stendere il composto su una teglia, ingrassando fino a circa 1/2 di pollice di spessore e lasciare raffreddare. Usando un bicchiere d'acqua, tagliare in round da 2-1/2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Crema Di GranoCrema Di Grano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare le mandorle, il pepe nero, il sale marino e la scorza di limone a fuoco medio alto e cuocere da 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non è leggermente tostato e infuso con fragranza di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
(23)(23)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scaldare qualche centimetro di olio da cucina in una padella alta a 375 gradi F. Friggere i dischi di ceci da 4 a 5 alla volta fino a doratura, circa 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare su carta assorbente e cospargere con il composto di mandorle e servire appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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