Paneer Curry con piselli

Paneer Curry con piselli
La ricetta Paneer Curry con piselli è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 356 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete serrano Cile, usli ghee, curcuma, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Paneer Curry con piselli, [] Paneer al curry saltato con zucchero a scatto e piselli, e Home Page-Comune di Montefeltro-Comune di Montefeltro-Comune di Montefeltro per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista