Il pane veloce al cioccolato potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sale, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane veloce al triplo cioccolato, Cioccolato-caffè Zucchine Pane veloce, e Pane veloce al cioccolato al latticello per # TwelveLoaves per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Cacao In Polvere
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Aggiungere il latticello; mescolare bene. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in gocce di cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Latticello
Pecan
4
Versare in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
5
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.