Pane sandwich al sesamo senza glutine

Pane sandwich al sesamo senza glutine
Questa ricetta rende 1 porzioni con 1977 calorie, 64 g di proteine, e 90 g di grasso ogni. Se $6.18 per porzione cade nel vostro budget, senza glutine panino al sesamo pane potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di gelatina in polvere, uova, farina di sorgo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Pane senza glutine senza latticini, Pane sandwich senza glutine, e Pane sandwich senza glutine II per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack in mezzo al forno e preriscaldare a 218°.Pan di burro pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una piccola casseruola a fuoco moderato, scaldare il burro fino a caldo ma non fumare. Mescolare in 3 cucchiai di semi di sesamo e soffriggere fino a quando i semi sono dorati e profumati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
BurroBurro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire la miscela in una piccola ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua fredda. Mescolare, quindi lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero e 1/2 tazza di acqua calda (105F a 46°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
7
Aggiungere 2 uova, latticello, melassa, miscela di semi di buttersesame e miscela di gelatina e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MelassaMelassa
GelatinaGelatina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
In una grande ciotola di miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, frullare insieme farina di tapioca, farina di ceci, farina di mandorle, farina di cocco, farina di amaranto, farina di sorgo, farina di mais, farina di patate, amido di mais, gomma di xantham e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Farina Di PatateFarina Di Patate
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere gli ingredienti bagnati e battere a velocità moderata fino a quando l'impasto è aerato e mantiene la sua forma, circa 4 minuti. Raschiare ciotola, poi battere ad alta velocità per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire l'impasto nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. (Se necessario, utilizzare una mano bagnata per lisciare completamente.) Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo fino a quando la pasta è appena livello con la parte superiore della padella, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo rimanente e 1 cucchiaino di acqua. Quando l'impasto è salito, leggermente pennello uovo lavare sopra, poi cospargere con il restante 1 cucchiaio di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Cuocere il pane fino a quando ferma, circa 30 minuti, poi con attenzione girare pagnotta di padella e continuare la cottura direttamente sul forno rack fino a fondo suona vuoto quando sfruttato, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Trasferire a filo rack e raffreddare almeno 1 1/2 ore prima di affettare. (Conservare il pane, avvolto in un foglio di alluminio, 3 giorni a temperatura ambiente, 1 settimana refrigerato o 1 mese congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
14
Nota dello chef: Questo pane viene insieme rapidamente. Per accelerare le cose ancora di più, è possibile misurare gli ingredienti secchi e congelarli in un grande sacchetto di plastica sigillabile per un massimo di 2 mesi. Portarli a temperatura ambiente prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute58
Rivista