Pane magro alla zucca con gocce di cioccolato
Il pane magro alla zucca con gocce di cioccolato è una ricetta senza latticini con 6 porzioni. Per 60 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 7 g di proteine e 5 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Una miscela di sale, noce moscata macinata, uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Ricette simili includono pane alle zucchine a basso contenuto di grassi con gocce di cioccolato, pane alle zucchine a basso contenuto di grassi con gocce di cioccolato e biscotti con gocce di cioccolato speziati alla zucca a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9×5 pollici.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola. Mescolare insieme il ripieno della torta di zucca, la salsa di mele, lo zucchero, l'uovo, gli albumi, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero in una ciotola separata.
Sbattere il composto di farina nel composto di zucca finché la pastella non sarà ben amalgamata; aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare l'impasto nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, da 45 a 55 minuti.