Pane integrale di semi di grano

Pane integrale di semi di grano
Il pane di semi di grano intero è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1824 calorie, 53 g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Una miscela di melassa, uova, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono 100% Pane integrale di noci e semi di grano, Pane integrale di semi di grano, e Semi di finocchio Pane di grano.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/2 tazza di acqua e salsa di mele in una piccola ciotola. Sciogliere il lievito nella miscela, lasciare riposare fino a cremoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il composto di lievito in una grande ciotola con 3 1/2 tazze di acqua tiepida, miele, melassa, olio vegetale, succo di limone e uova; mescolare insieme per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelassaMelassa
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola separata, unire la farina integrale, i semi di lino, i semi di girasole, il grano incrinato e il sale. Mescolare la miscela di farina nella miscela di lievito fino a formare un impasto liscio. Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Grano IncrinatoGrano Incrinato
Semi Di LinoSemi Di Lino
PastaPasta
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere in una ciotola leggermente oliata e coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Ungere leggermente quattro padelle da 9x5 pollici. Punch giù pasta, forma in pani, e posto nelle padelle. Lasciare lievitare in teglie fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere 40 a 50 minuti, o fino a quando le pagnotte suono vuoto quando rimosso dalla padella e sfruttato sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista