Pane in un sacchetto
Pane in un sacchetto potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 191 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai sale, zucchero, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto congelatore richiudibile, unire 1 tazza di farina, zucchero, lievito e acqua tiepida. Spremere la maggior parte dell'aria dalla borsa e sigillare. Squish con le mani fino a quando il ben amalgamato. Mettere da parte per riposare per 10 minuti a temperatura ambiente, o fino a quando le bolle appaiono.
In una ciotola separata, mescolare insieme 1 tazza di farina, latte secco, olio e sale.
Versare nella busta richiudibile e spremere la maggior parte dell'aria. Sigillare e schiacciare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'ultima tazza di farina al sacchetto e continuare a mescolare nello stesso modo fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere l'impasto dal sacchetto e posizionarlo su una superficie infarinata. Impastare per 5-8 minuti. Formare una piccola pagnotta e metterla in una pagnotta da 8x4 pollici unta. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per circa 30 minuti, o fino a quando il dito lascia un'impressione quando si colpisce delicatamente la parte superiore della pagnotta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere il pane per 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.