Pane extra Gingery
Extra Gingery pane richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, zenzero macinato, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gingery-Muffin di pane, Macchina del pane Pan di zenzero, e Pane bianco extra large per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro e farina un 10 pollici springform pan.
Mescolare insieme farina, cannella, chiodi di garofano, zenzero macinato, bicarbonato di sodio e sale.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero con olio, succo di frutta, melassa, uova e zenzero fresco in una grande ciotola.
Mescolare in zenzero cristallizzato. Mescolare la miscela di farina.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 1 ora o fino a quando il tester della torta non esce pulito. Eseguire un coltello intorno al bordo per allentare torta, e rilasciare pan lati.