Pane di zucca a nastro
Ribbon Pumpkin Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 28 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, cannella in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca viola-nastro, Pane di segale a nastro blu, e Torta di zucca con nastro di cioccolato bianco con glassa di acero per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno, unire la crema di formaggio, lo zucchero, la farina e gli albumi in una ciotola; mettere da parte.
In una ciotola, sbattere la zucca, la salsa di mele, l'uovo, gli albumi e l'olio.
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il sale, la cannella e i chiodi di garofano; aggiungere alla miscela di zucca. Mescolare le noci.
Dividere la metà della pastella tra due 8-in. x 4-in. pagnotta padelle rivestite con spray da cucina.
Stendere ciascuno con ripieno; top con pastella rimanente.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente. Conservare in frigorifero gli avanzi.