Il pane di zucca è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 185 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, lo zucchero, il lievito calumet e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare la farina, mix budino secco, il lievito, spezie e bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Miscela Di Budino
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Sbattere il burro, lo zucchero e la zucca in una grande ciotola. Frullare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare in 8x4 pollici pan pagnotta spruzzato con spray da cucina; top con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Dado
Attrezzatura che userete
Pagnotta
6
Cuocere 1 ora a 1 ora 5 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, coprendo liberamente con un foglio per gli ultimi 20 min. Pane fresco in padella 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Stagnola
Padella
7
Rimuovere dalla padella alla griglia; raffreddare completamente.