Pane di soda irlandese

Pane di soda irlandese
Irish Soda Bread potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 292 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, sale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BicarbonatoBicarbonato
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Tagliare nel burro con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare la farina integrale, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono completamente inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 5 minuti. Formare la pasta in una pagnotta rotonda; mettere su una teglia unta. Usando un coltello affilato, tagliare una croce 1/4 di pollice in profondità sulla parte superiore della pagnotta; cospargere leggermente la croce con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
5
Cuocere in forno a 400 per 40 minuti o fino a quando il pane suona vuoto quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dalla teglia e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista