Pane di soda del sud
La ricetta Southern Soda Bread è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 367 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Autentico irlandese Soda Bread (macchina del pane), Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi, e Pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro della miscela.
Aggiungere il latticello, le uova e il burro, sbattendo solo fino a quando completamente amalgamato. (Pastella dovrebbe essere quasi liscia.)
Versare la pastella in 2 leggermente unta 8 1/2 - x 4 1/2 pollici pagnotta padelle.
Cuocere a 350 per 45 minuti. Ruotare pentole in forno, e scudo con un foglio di alluminio.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti. Eseguire con cura un coltello lungo i bordi del pane per allentare dalle padelle.
Rimuovere dalle pentole alla griglia e raffreddare completamente (circa 1 ora).